FINDA SOLIDÃO
Não importa se no píncaro da montanha
Quem sabe no cume de um vulcão
Até mesmo no olho do furacão
Vou enterrar minha solidão
Pintarei de azul o mar vermelho
Do oceano farei um gigante espelho
E ali submergirei minha solidão
Farei de desertos campos verdejantes
Da rocha bruta lindos diamantes
Para cobrir essa minha solidão
Farei brisa das celeumas
Abraçarei todas as fleumas
Iluminando a escuridão
Mas buscarei minha alegria
Na mais profunda galeria
De teu doce coração
Ai já na haverá medo
Desvendarei o teu segredo
Desnudarei minha emoção
E tendo-a ao meu lado
Sonharei mesmo acordado
Matando assim minha solidão.
Leilson Leão