Olhar
Ensaio do tempo
Vai chegando sem avisar
Dar uma espiada na memória
Quanta coisa falta pra juntar
Pego um retalho aqui outro acolá
São retalhos do tempo
Que o vento não consegue apagar
Das entrelinhas dos sentidos
Tudo volta a se transformar
No caminhar de cada dia
Na lareira acesa do coração
No silêncio que percorre noite afora
Do clariar do dia que ilumina cada manhã
Da crença aveludada
Do riso transformador que caminha a cada estação
Como se fosse um arco-íris de flores
Da cascata que jorra gotículas de esperança ao viver