"Inversão"

Se não houver frutos,

Eu fico com a beleza das flores,

Se não houver as flores,

Eu admiro o verde das folhas,

Todavia, se não houver folhas,

Eu contemplo a robustez do caule,

Se não houver caule,

Eu fico com a força da raiz,

Porém, se não houver raiz,

Eu aceito a intenção da semente,

No entanto, se eu plantar a semente,

Em breve surgirá uma folha,

Depois duas, onde estarão o caule e a raiz,

Todavia, logo virão as folhas,

E depois delas as flores,

Com as flores virão os frutos,

E com eles virão mil sementes.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 15/11/2007
Código do texto: T738231
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.