Endereço

Ainda faço uso

Daquele mapa vetuso

Que me guia

Às dimensões vazias

De princípios incertos

Um dedilhar de teorias

Mas, conceitos bem abertos

Para as linhas da vida

Dá-me varias alternativas

E caminhos subsequentes

Aceito os medos, desejos e confiança

Ainda há esperanças

De chegar ao endereço

Ora, ainda mereço

Encontrar o Beco dos Sonhos

E não me oponho

Se ele for sem saída!