(1838)- É Possível Sim

O sonho é possível

É só acreditar

Tenha fé no impossível

Que Deus vai te honrar.

São dias de lutas

Em busca da glória

Não perco a conduta

Eu vim fazer história.

A vida me ensinou

Do jeito mais sofrido

O sol então brilhou

O dia está mais lindo.

Tem que viver

Tem que sonhar

Tem que querer

Tem que amar.

Tem que ser forte

E ter muita coragem

Nunca foi sorte

É força de vontade.