Novas gerações

Naturalmente sempre confiei

nas novas gerações

por geralmente não se deixarem

terem na realidade

as suas mentes lavadas

com meros mitos cuja maldade

vemos de verdade

o que essa triste realidade

causou nas velhas gerações

que, sem oportunidades

abraçaram essas tradições

repletas de ilusões

enquanto isso, o tempo passou afirmo,

nada mudando, de fato.

Por isso sempre tive confiança

como também esperança

nas novas gerações

e, apesar das lamentações

estão verdadeiramente estudando

e, assim transformando

graças a educação,

essse país gigante e nunca vão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/11/2021
Código do texto: T7379703
Classificação de conteúdo: seguro