Utopia da loucura
Há uma suspensão no ar,
Uma letargia –
Incógnita abrangente.
Como se algo importante,
Tivesse para acontecer, luar.
Irromper o espaço – Tempo.
No universo – Contraponto,
Complexa magia.
Tento transcender, infinito,
Pensamentos positivos.
Colocando um ponto final,
Nesse imenso arsenal.
Dilacerando os estigmas,
Traduzindo em rimas.
Tudo tem o momento certo,
O instante crucial.
No surrealismo das lembranças,
Permeiam as memórias.
Incontáveis são as histórias,
No vislumbrar do amanhecer,
Na aurora –
Em mais um anoitecer.
Utopia da loucura,
Desfazendo-se a esperança.
Profundas são as cicatrizes,
Vividas – Infundadas diretrizes.
No desejo de dias melhores,
Para apreciarmos o dom - Cores.
Numa imensa distopia,
Permanecemos na nostalgia.
Na tão sonhada alegria,
No olhar o brilho irradia.
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida@blogspot.com