HOJE É UM NOVO DIA!
HOJE É UM NOVO DIA
Parodiando a canção global natalina
Ansiamos por um novo dia...
Na empatia com a paz e a purpurina
A dourar novos tempos sem lamentos!
Haverá de chegar um novo dia...
Ideologia de civismo e amor pátrio
E, nos átrios da família e da honra
Habitarmos com a verdade...
Um novo dia na autenticidade
Social e na presença da moral
Da ética e da responsabilidade,
Da nossa história o memorial!
“Hoje é um novo dia”!
Sonhos acordados
De civismo e alegrias
“Não” ao jornalismo amestrado!
“Sim, a festa é sua”!
De todos os brasileiros!
De novo tempo, que começou
De um império que terminou!
As famílias execrou... A Igreja
Atacou... Os militares defenestrou!
O Presidente é do bolo a cereja...
Seu domínio despencou!
Novo dia de um Estado
Laico mas cristão!
Não ao “globalizado”!
De um Natal cidadão!
“Hoje é um novo dia
De um novo tempo
Que começou...
Nesses nossos dias
As alegrias serão de todos
É só querer!
Todos nossos sonhos serão verdade!
O futuro já começou!
Hoje a festa é sua, a festa é nossa”
Jose Alfredo