SONHO
Sonho com um mundo bom
Sonho com a paz hoje e amanhã
Sonho com a primavera a florir os corações
Sonho com castelos lindos e cheios de união
Sonho com estrelas sempre a brilhar
Sonho com uma canção que todos sem distinção cantará
Sonho com pessoas envolvidas pelo amor, amor que do Senhor
Sonho com uma natureza não devastada, mas com amor preservada.
Sonho com os animais sem ameaça de extinção, todos tratados com afeição
Sonho com a paz a dominar todos sem distinção
Neste mundo não há pessoas má
Neste mundo não há governantes a explorar
Não há crianças a mendigar
Quem governará? será Jesus!!
Neste a gente pode acreditar.