Alimento da alma
A imaginação –
Nutre o meu corpo.
A inspiração –
Sacia a alma.
Quimera divagação,
Vivência tolhida.
Poesia – Acolhida,
Estado de sublimação.
Nenhum tostão furado,
Devaneio compartilhado.
Sem alguma exceção,
Modo hard – Expansão.
O tempo, às vezes, cessa,
Não tenho pressa.
Seguindo lento, compasso,
Perdi as contas dos passos.
A dúvida, sobrenatural,
De outra existência.
Perco-me na consciência,
Resta o prazer, natural.
Talvez seja o fardo,
O castigo pelo pecado.
Sobrevivendo a expiação,
Almejando, enfim, comunhão.
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida@blogspot.com