Conquista

Conquista

Nossa vida viaja em pequenas conquistas.

A cada dia nova pedra de uma obra,

como se fossemos artistas.

Terreno, conhecimento, móveis, carro e construção.

Tudo foi adquirido após muitos anos de franca evolução.

Tudo que hoje temos,

começou de modo pequeno.

Subiu de maneira lenta,

até atingir o bem pleno.

Cada simples conquista,

deve ser bem comemorada....

Pois nunca sabemos o que nos espera,

em nossa futura jornada....

@Carlos Alberto Mancin

03/11/2021