RECOMEÇO
TÚMULO – O RECOMEÇO
Uma porta de entrada
Início de caminhada...
Portal de glória e luzes
Para trás ficaram as cruzes!
Fronteira entre a vida, e
A vida eterna!
Terna acolhida do Pai
E a tristeza se vai...
Recomeço em novo endereço!
Da eternidade um adereço!
Dimensão espiritual
No túmulo um portal!
Abertura de um Reino
Por aqui apenas um treino!
Livro aberto, novas páginas...
Esperanças grávidas...
Em gestação de eternidade
Sem cumplicidade!
Túmulo: Um recomeço...
De novo endereço!
Jose Alfredo