Recomeçar

Finais doem,

Corroem,

Reconstroem.

É difícil aceitar

O último colo,

O último cheiro,

O último gosto,

O último beijo.

Mas é preciso

Seguir adiante,

Sair do cativeiro,

Semear o canteiro

E reiniciar.

Nunca é tarde

Para mais uma chance.

Mudar o roteiro,

Buscar-se inteiro

E recomeçar.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7376877
Classificação de conteúdo: seguro