Magia do Halloween

Magia do Halloween

Ano após ano neste dia.

Acontece uma linda magia.

A magia é trazida pela bruxa do amor.

Que o leva ao coração das pessoas onde for.

Inspirado pela bruxa da poesia.

Espero muito bem retratar este dia.

Que a bruxa da união possa nos visitar.

Muitas vezes durante a vida, até cansar.

Que a bruxa da prosperidade.

Possa nos dar o que queremos de verdade.

E acima de tudo que a bruxa da felicidade.....

Nos traga só alegrias e muita fraternidade.....

@Carlos Alberto Mancin

31/10/2021