Preciso

Preciso

Que a noite demore....

Que o dia console....

Que exista alguém...

Que me dê algo além...

Além de cantar...

Além de sonhar...

Que viva comigo,

todo dia.

Transforme meu dia em poesia.

Alimente minha imaginação.

Me beije com emoção.

Amiga eterna...

Amante terna...

De você eu preciso....

Me cative,

e retome o meu riso....

@Carlos Alberto Mancin

31/10/2021