Na guerra pela vida
Todo Outubro Rosa
Resgata a esperança
Muita perseverança...
Que a luta é custosa
Em Deus é preciso
Ter mais confiança.
Com fé e constância
Um espírito conciso
Que o autocuidado
Não seja esquecido
Ele nunca é perdido
Quando não ignorado
Para vencer o mal
É preciso atenção...
E um simples ritual
Tocar-se com a mão.
Apalpar-se com zelo.
Sentir-se com o tato.
E um o exame exato
Também ir fazê-lo...
Procurar assistência
Se perceber um sinal
Considerado anormal
Pela douta Ciência...
Cada batalha vencida
Uma vitória encerra...
No final dessa Guerra
Cujo prêmio é a vida.
Adriribeiro/@adri.poesias
Campanha Outubro Rosa 2021