SIGO O MEU DESTINO

SIGO O MEU DESTINO - João Nunes Ventura-10/2021

Que só descanso na sombra

Falo à Deus dos sofrimentos,

Eu respiro perfume de flores

Aromas se vão pelos ventos.

E que hoje eu encontro você

E em minha vida me fez feliz,

De saudade os seus carinhos

Dos seus beijos sempre quis.

E vou conhecer outras terras

Rever meus sonhos queridos,

Apreciar o canto da natureza

Encontrar os campos floridos.

Assim vou viver na minha paz

Ouvindo uma canção de amor,

E é preciso chuva para se ter

O lindo jardim bordado de flor.

Como velho pescador do mar

E alimento segue procurando,

Eu assim sigo o meu destino

Pelo mundo e vou navegando.

Se mundo anda e tem pressa

O trem no trilho chega agora,

E é gente que chega sorrindo

Tem gente que vai que chora.

Assim e vou na estrada afora

E sou um cantador do sertão,

A lembrança trago guardada

Nos versos de minha canção.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/10/2021
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T7373962
Classificação de conteúdo: seguro