SIMPLESMENTE MARIA
Que beleza de menina
Já diziam na vizinhança
Onde a bondade irradia
Sua inocência de criança
Sua voz suave entonava
Belas canções harmoniosas
Sua palavra amiga encantava
As pessoas mais chorosas
Ela vestida de azul
Como um manto celeste
Percorria de norte a sul
Seus caminhos terrestres
E um milagre aconteceu
Quando Deus a escolheu
Nova estrela apareceu
O Príncipe da Paz nasceu