"LIÇOES"
De todas as decisões
Que avida nos ensina estas eu considero
As principais.
Há mudanças que
Precisa acontecer... E
A medos que precisamos
Enfrentar.
Há solidão que precisamos
Enfrentar...E há lagrimas que
Precisamos derramar.
Há recomeços que
Precisamos florescer
De alguma forma dentro de nós.
Mesmos que quando pensamos
Que somos capazes de suportar mudanças
Em nossas vidas.
O tempo vai nos mostrando do
Que somos capazes fazer ficamos
Mais fortes com nossas decisões
De mudanças.
E nos tornamos mais corajosos
Que imaginamos ser.