ALMA PRISIONEIRA
Tu que pensavas
Fazer do meu corpo teu escravo
Esqueceste de minh’alma
Que é fugaz, etérea
Feito todas as almas
Liberta, minh’alma escrava,
Ela descobriu o paraíso
De poder ver o mar
Passear pelos vales
E respirar profundamente...
Laços são apenas laços
Abraços que acarinham
Sem aprisionar, não causam dor
Não apertam e não criam nós...
_____________________
27.10.21