Cai e me quebrei
Eu caí e me quebrei,
Dos cacos quebrados eu me
refaço,
Juntando cada pedaço do chão,
Formando um quebra
cabeça da minha própria
concepção pessoal.
Colo um a um com perfeição
e sensibilidade, refazendo aos
poucos minha identidade perdida
em uma nova oportunidade de
vida.