DESAPEGUE

Afogue essa saudade no fundo do poço

Lance as mágoas no rio de lágrimas

Que no mar desaguem as tristes lembranças

Enterre as tristezas sob pás de cal virgem

Apesar dos pesares respire esperança

Das dores extraia novos valores

Não fuja das tentações

Deixe fluir outras paixões

Incentive novos amores

Redobre sua fé na vida

Viva na plenitude a nova chance

Permita-se ser feliz...

(Juares de Marcos Jardim - Santo André - São Paulo-SP)

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 25/10/2021
Código do texto: T7371271
Classificação de conteúdo: seguro