Girassois
Aquele que cria passarinhos
E acredita os proteger em gaiolas
Não sabe o simbolismo
Que tal ato viola
Não compreende a dimensão
Que a liberdade tem.
Aquela que faz do coração
O seu próprio ninho
E deixa aberto
Para que mesmo sozinha
Possa criar amor
Possa de amor se cuidar
Pode esperar que nascerá.
Aquelas e aqueles
Que do livre pensamento
Do corpo e do contentamento
Apresenta que amar é esperança.
Estas pessoas superam o medo
E fazem do dia a dia aconchego
De uma alma profunda
Do teu girrasol que me encanta.