Ainda há uma Esperança!

Este mundo te parece normal?

Somos obigados a ver tantas desgraças ao nosso redor, que nos causa dor

Mas ainda há uma esperança !

Conheço alguém que pode mudar o mundo.

Só Jesus tem a cura para todo este mal !