SONHOS QUERIDOS

SONHOS QUERIDOS - João Nunes Ventura-10/2021

Rola a luz na imensidão

E o brilho do seu clarão

Ilumina a face da terra,

E é na claridade do dia

Que desfruto da alegria

O sol desponta na serra.

Que crença de simpatia

Na estrela que me guia

O caminho da liberdade,

Olhos belos sonhadores

A esperança os amores

Meus dias de mocidade.

Que vida no peito agita

Lá vai ela moça bonita

Nesse sol a sua beleza,

O olhar do meu coração

Seguem a cada estação

A mudança da natureza.

Menina os meus olhares

E seus afetivos cantares

De belo sorriso inocente,

Que a luz dos olhos seus

Seja o destino dos meus

Na aurora o sol nascente.

Oh! Doce virgem mimosa

Cândida alegre e formosa

Sonho de amores floridos,

Dentre os risos sonhando

O meu nome murmurando

Nos seus sonhos queridos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/10/2021
Código do texto: T7369179
Classificação de conteúdo: seguro