CORAÇÃO
Meu coração é um telegrama
Sem destinatário certo
É trilha, caminho aberto
Pra qualquer programa.
Meu coração não faz drama
Ante o futuro, que é incerto:
Se o horizonte é encoberto,
Se espraia e se esparrama.
Meu coração é um telegrama
Sem destinatário certo
Sendo de longe ou de perto
Se encanta e se reprograma
E basta um sorriso esperto
Para reacender a chama.