Amor Ausente 💨
Quem sabe um dia eu tenha minha família
Estou tentando, hoje e amanhã
Dias no escuro, noites em claro
Quero todos sonhando
A esperança da pessoa certa
Mas o tempo voa
Essas marcas no meu rosto me desesperam
Em meus olhos, vejo a angustia
E meu grito rasga a noite
Sozinho eu sigo me perguntando
Onde está?
O que foi feito do amor?
Sem respostas, vivo meus dias cheios de vazio
Vivo meus anos cheios de solidão
Pessoas diferentes a cada noite
Jogando fora meu amor próprio
Não consigo gostar de ninguém
E não sei o porquê
Mais uma noite para acreditar
Desperdiçando meu tempo e vida
Melhor eu deixar alguém me amar.