AMOR IMPOSSÍVEL!!!
Dormir pensando em você
É o mesmo que
Sonhar com o paraíso
E dele
Não querer acordar
Desde que te conheci
Me apaixonei
Por aqueles olhos
Que exprimir tamanha doçura
Igualado de um anjo
Me diz
Como não te desejar
Querer te ter em meus braços
Entrelaçar nossas mãos
E perambular pela cidade
Sentir a brisa suave
E o sol
Aquecendo nossos corpos
Como se tivesse mostrando
Sua alegria
Por nos ver
Formar um casal tão lindo e feliz
Mas infelizmente acordei
E o que a realidade me mostra
É que estamos longe
E que minha vida parece
Que não vai se cruzar com a tua
Como um dia acreditei
Mas que por dentro meu interior
Selando numa caixinha
Todo meu sentimento
Que se habita
Nas profundezas do meu coração
Para que essa paixão
Nunca tenha fim!.