Eu Acredito 🙏🏻
Tarde fria, os dois pés na água, onde o mar acaba
Lagrimas, lagrimas
Não existe mais o riso
Lágrimas do professor, a partir dos olhos da alma
Querendo voltar para casa
Eu não sou um número, eu sou um homem livre
Eu ainda acredito no olho no olho
Quantas pessoas já partiram
Não sejam tão frios
Me disseram que faz parte
Mas a dor nunca passa
As vozes na minha cabeça vem e vão
Castelos em chamas
Um beijo e o último adeus
Lágrimas de muitos
Lagrimas da sua mãe
Veja o desespero do seu pai
O trovão te atingiu
Eu acredito que não seja o fim
Não há fonte da juventude
Mas há na outra dimensão o rio da vida
E lá, como o vento você será livre
Meu Destino, eu posso ouvi-lo
Então, fale comigo, fale comigo.