DIVIDIDO PELA METADE
Estou seguindo viagem
logo chegarei ao fundo do seu coração
o amor pede passagem
pra mandar embora a dor da solidão
Foi preciso muita coragem
pra tomar essa decisão
meu extinto selvagem
estimulou essa louca paixão
Não consigo controlar a vontade
nem segurar minha emoção
o medo me invade
deste meu desejo seja em vão
Estou dividido pela metade
uma parte quer estar em suas mãos
outra teme uma certa maldade
que seja uma ilusão!
DIVIDIDO PELA METADE
MÁRCIO ANDRADES
20 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98