HOJE ETERNO
HOJE ETERNO
É o hoje,
Que suspira pelo ontem,
E quer o amanhã,
Para fazer-se ante o limite imposto pelo tempo.
Visual, a vida quando original,
Existe na morte,
E não sabe do sempre.
As marcas passam,
E prosseguem contínuas na eternidade.
Sofia Meireles.