Eu preciso

Não posso me da ao luxo

De cair.

Não posso me da ao

Luxo de parar.

Não posso me da ao luxo

De desistir.

Não posso me da ao luxo

De não ir, de não

Prosseguir.

Eu não posso.

Eu não devo.

Eu preciso, eu necessito

Lutar e lutar...

Soan Clementin

29/07/2021

14°