DE RÉGUAS E DEDOS
Faltariam dedos pra contar
Todas as vezes que magoei
E as mágoas que tenho pra chorar
Só na minha lembrança guardarei
Faltaria régua pra mensurar
Todas as vezes que eu amei
Outras que alguém jurou me amar
E partiu por motivos que nem sei.
Se eu tenho contas a ajustar
Não há de ser na força da lei:
Só o meu ser que vai pagar
Por todos os tropeços que eu dei
Mas enquanto houver vida a desfrutar
Com todo meu coração eu amarei.