O SEGREDO DO DIA AZUL
seria um dia cinzento
chuvoso
triste
mas não em sua alma
pois ele guardava o
segredo
do dia azul
...
o sol lá detrás das nuvens lhe sorria
tudo era poesia
não lhe importava que chovia
...
e suas asas possantes
podiam descansar
nalgum lugar
quem sabe debaixo de uma folha?
um cantinho, um lugarzinho
para sonhar e divagar
...