Sã
Hoje a poetisa tornou-se mais...
Chorou e deixou as mágoas
para trás...
Quere-as longe de si...
Não quer afundar
como um navio
sob uma tempestade...
Chorou e aliviou
dos pesos do mundo...
Sentir demais pode trazer
momentos de descompressão
face à desilusão
e ela usa-os
para se manter sã
nesta vida mundana.