Um dia
Um dia
Autor: José Adão Ribeiro
Um tudo é possível
De conquistar o que almejamos
Não é fácil
Mas pode ser possível
Um dia terei ou não um grande amor
Que me compreenda
Em todos os sentidos
Com esperança de não ficar perdido
Um dia pode ser ou não diferente
Com sonhos realizados
Com oportunidades que surgiram
Basta abraça lá e seguir em frente
Autor: José Adão Ribeiro