Namorado Solitário

Namorado Solitário

Dia dos Namorados é dos mais tristes do ano...

Quando se fica só a observar,

a alegria dos casais passando...

Estar só,

é uma tortura, ao ver casais se beijando.

Não ter ninguém pra ficar com você te amando.

Quer-se alguém para a vida compartilhar.

Juntos como rima em versos,

poder a cada esquina caminhar.

Quer-se uma namorada que saiba amar,

com todo seu ser.

Que dê um pouco de tranquilidade,

e tudo tenha a ver.

Este dia é especial para todos os casais que amam a poesia.

É a chance de a ver frutificar na sua vida real a cada dia.

A paixão se comporta como uma poesia verdadeira.

Tendo alguém a amar todo dia pela noite inteira.

@Carlos Alberto Mancin

12/06/2021