O VÉU DAS ILUSÕES
Há quem diga que é louco
Por amar demasiado
Há quem ama só um pouco
Por não ter fantasiado
Há quem diz que no amor
Com emoção tudo vale
Há quem teme pela dor
Que o coração se abale
Eu digo que é preciso Amar
Sem o véu das ilusões
Pois muitos tenho visto falhar
Causando tristes decepções
No pensamento está o poder
De viajar pelo infinito
No sentimento está o prazer
De realizar o sonho mais bonito
Onde existe a verdade
Reina a paz e a esperança
Se constrói com lealdade
A base de toda confiança