Coragem
Ah você caiu
É só você sabe o quanto é difícil levantar
É que ninguém viu
Ao contrário
Só queriam lhe derrubar
É você caiu
E está difícil levantar
Mas, entenda
Ninguém viu
E é só você que pode
Uma atitude tomar
Porque será que ninguém viu?
Um primeiro desistiu
O outro nem lhe deu a mínima
Você só queria falar
Queria ter voz
É que as pessoas
Só querem brigas
Em atroz e nada boas
Sem razão e sem pudor
Com lástima e em rancor
Por algo sem valor.
Coragem!
Sempre lhe disseram isso
E você nunca entendeu
O porque disso
É que que quando olham pra você
E veem o seu potencial
Tá aí o motivo de desfazerem de você no final.
Coragem!
Quem lhe fala
É quem vive a margem
Do precipício
Sem auxílio
E sem coragem,
Vou por partes:
Você tem que ter coragem
Não por ninguém
Mas, por você mesmo
Pra não viver no esmo
Buscando afago e não ter ninguém
Coragem!
Pra ser quem você é
Menina, homem, rapaz, mulher
Lutar pelo o que você sempre sonhou
Escrever, dançar
Seja guerra, seja paz
Ou até tristeza e um “nunca mais”
Você precisa de coragem
Para ser você!