Um sonho

Tô com um sonho,

Um sonho imenso.

Ele está do lado

Esquerdo do

Peito.

Tô com um sonho,

Um sonho imenso.

Antes eu apenas

Me imaginava, so

Sonhava. Hoje eu

Me atrevo a realizar.

Tô com um sonho e

Ele é imenso...mas mesmo

Assim me atrevi a sonhar.

Ele é grande, tão grande que

Há quem diga que eu

Não deva sonhar.

Tô com um sonho de ir para

Lá. De tentar viver

Em outro lugar.

Tô com um sonho

Um sonho imenso.

Soan Clementin

13/01/2021

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 17/10/2021
Código do texto: T7365501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.