Noite Fria

Noite Fria

Noite fria, precisava de alguém pra abraçar, debaixo da coberta estou a pensar

Já a imagino aqui bem quentinha,

com seu corpo colado ao meu,

bem quietinha.

Faço cafuné neste seu cabelo lisinho,

enquanto sorri para mim com carinho.

Você continua a ser,

minha doce inspiração,

que me enche de paixão.

Você faz bater mais rápido meu coração,

ao acordar feliz todo dia,

você é a razão.

A imaginar como está linda a vida e o dia,

te espero na minha fantasia.

@Carlos Alberto Mancin

22/06/2021