OLHAR

Olhar de esperança, olhar de perdão, olhar de criança, olhar de afeição, olhar que espreita ao recanto do ser. Olhar que entende o que é sofrer. Olhar que encontra no próprio infinito a dor e alegria do próprio viver.

Olhar que se estende, olhar que se limita! Olhar que encontra na própria existência, efeitos da vida do próprio sofrimento, olhar que anseia a paz e harmonia que acaba a guerra que assola o dia, olhar, olhar!

Olhar, olhar, olhar, tudo se começa num só olhar. Não há distinção, não há posição. O rico se rende ao terno olhar de alguém que não sendo de sua linhagem, no mundo perdido pela desigualdade, mas que encontra no olhar do ricão a ternura que almeja o seu coração.

Olhar que desperta, olhar que encanta, olhar que anima é de uma criança, que mesmo sendo espancada, oferece-se ao olhar de alguém, que ver no infinito a força do bem.

Olhar, olhar, olhar sempre o olha! Olhar, olhar, que existe no coração infeliz. Olhar que deseja a paz encontrar e ver seus sonhos em realidade tornar, olhar esperançoso, porque não esperar? Que um dia a felicidade acaba por chegar. Olhar, olhar.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 16/10/2021
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7365249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.