UMA DESCOMPROMISSADA
Caminhando
talvez eu encontre uma porta aberta
para eu entrar com meu amor
quem sabe eu faça uma incrível descoberta
e nuns jardins eu encante com alguma flor
Talvez alguma descompromis
sada
me dê um discreto sinal
quem sabe este andarilho das madrugadas
ao acaso trombe com alguém especial
Sei que você existe
e..
esperas por mim
meu coração nunca desiste
desta procura sem fim
Ando carente precisando de alguém
que queira me amar
a tempos estou sem ninguém
e com muito amor pra dá!
ALGUMA DESCOMPROMISSADA
MÁRCIO ANDRADES
16 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98