Quem sabe um dia...
Quem sabe um dia eu conheça
um poeta desses que leio,
que a mim dedique uns versos
se bem que, eu não creio.
Quem sabe um dia eu encontre
um coração assim como o meu
que use palavras e rimas
para expressar o que tem ou perdeu.
Quem sabe um dia apareça
nesse imenso mundo nosso
aquele que ao meu lado
fará o que já não posso.
Quem sabe um dia eu encontre
e acorde desse meu sonho
deixando de imaginar
um momento dito insano.