SUA ESTRELA GUIA

SUA ESTRELA GUIA - João Nunes Ventura-10/2021

Vou alcançar as estrelas do céu

E até encontrar a beleza do luar,

O seu sorriso vai me conquistar

Com a estrelinha em minha mão,

Eu quero circular com a estrela

Todas que brilham em seu olhar,

Também as que dançam no mar

E as que cabem em seu coração.

E eu quero estrelas desenhando

No infinito seu coração de amor,

Quero estrelas cheirosas de flor

Banhando sonhos de sua alegria,

E vou encontrar a estrela na lua

Assim pegar carona num cometa,

Vou encontrar em outro planeta

Sua luz divina a sua estrela guia.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/10/2021
Código do texto: T7364936
Classificação de conteúdo: seguro