Tudo
Tudo temos que sentir
pois tudo faz parte de nós...
Cada emoção...
Cada sentimento...
Da lágrima, ao rasgado sorriso
E tudo no entremeio...
Cada sensação...
Cada momento...
São a nossa aprendizagem vivencial
e a cada etapa crescemos.
Tornamo-nos mais...