Nascer de Novo

Nascer de Novo

Queria poder nascer de novo,

e em outra vida te encontrar,

talvez em um mundo paralelo,

ou em outro lugar,

para muito te amar,

e pra sempre com você ficar....

Queria que nossa vida futura nunca acabasse,

e por toda eternidade me amasse.....

Queria te fazer muito e muito feliz,

que cada dia que vivesse nunca fosse infeliz....

Queria pra sempre só te dar carinho,

que comigo formasse de amor um ninho.

Queria que se um dia o mundo enfim terminasse,

pro céu você me levasse,

e por toda a eternidade

me amasse,

sem tempo e nem idade....

@Carlos Alberto Mancin

22/04/2021