Seu dia
Seu dia
Autor: José adão Ribeiro.
Saiba viver
Seu dia com a esperança em si
Saiba viver com amor presente
Acreditando apenas
No que tem certeza
Visto com seus olhos
Seu dia pode ser
Especial a cada segundo
De seus momentos
Se ame se valorizando
Não sendo usado por qualquer
Seu dia sempre iluminará
Pelo valor que foi dado
Nos momentos exatos
Seu dia é luz é vida
Fazendo há todos instantes
Mais querida
Autor: José adão Ribeiro.