Um novo “real”....o virtual.......

Um novo mundo a se desvendar

O mundo da realidade virtual.

Ligamos a máquina...

Abre-se um novo mundo...

Real...

Apesar de muitos só chamá-lo de virtual

Como se isso fosse sinônimo de irreal...

O que é real?

O que é ilusão...

Tantas coisas que pegamos e apalpamos...

Torna-se um sonho... uma ilusão.

Que preconceito bobo.

Que há com esse mundo novo...

Mas que é e pode ser...

Um mundo do coração...

A escolha é nossa...

Como tudo na vida.

Real é tudo aquilo

Que faz parte de nossas vidas...

Que interagimos...

Que nos contagia...

Sendo assim...

Gosto muito desse novo mundo...

Esse mundo virtual...

Em que fazemos amizades reais

Que colabora pra sermos mais legais.

Adoro meu mundo recheado de almas...

Almas virtualmente reais!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 14/11/2007
Código do texto: T736370
Classificação de conteúdo: seguro