MEU PÉ DE SERRA
MEU PÉ DE SERRA - João Nunes Ventura-10/2021
Foi lá nesse meu pé de serra
Eu deixei triste meu coração,
Assim despedi da plantação
Senti saudade terra querida,
Não chore não viu meu amor
Se Deus quiser e eu voltarei,
No adeus o meu beijo lhe dei
Andei pela estrada comprida.
A saudade que mata a gente
É dar adeus a quem amamos,
Que pranto que derramamos
Mágoa no peito e imensa dor,
Em canções eu vou cantando
No meu destino fico a pensar,
Pra meu sertão eu vou voltar
Para os braços do meu amor.
Noite escura não tem estrela
Com o meu sonho eu partirei,
Sertão molhado onde avistei
Lembrança os seus carinhos,
A alegria toma conta de mim
Um anjo bom assim me levou,
Num novo dia beijos de amor
Sou feliz vendo você sorrindo.